Alan Wong, es un chef japones con un patrimonio de mil millones de euros, ha sabido construir con sus cadenas de restaurantes en Shangai y en Hawai en un imperio, convirtiendose en el chef mas rico del mundo

miércoles, 27 de septiembre de 2017

Pollo al horno

Ingredientes
Porciones: 6 
·         1 pollo entero de 1.5 kilos (sin menudencias)
·         Sal y pimienta negra molida al gusto
·         1 cucharada de cebolla en polvo, o al gusto
·         1/2 taza de margarina
·         1 vara de apio sin hojas
Modo de preparación
Preparación: 10min  ›  Cocción: 1hora15min  ›  Tiempo extra: 30min reposando  › Listo en:1hora55min 

  1. Precalienta el horno a 180 °C (350 °F).
  2. Coloca el pollo en un refractario o fuente para hornear, y sazona por dentro y por fuera con una cantidad generosa de sal y pimienta. Espolvorea la cebolla en polvo por dentro y por fuera. Coloca 3 cucharadas de margarina dentro del pollo, y acomoda trocitos de la margarina restante sobre la piel del pollo. Corta el apio en 3 o 4 piezas, y coloca dentro del pollo.
  3. Hornea sin tapar durante 1 hora y 15 minutos en el horno precalentado, o hasta que se haya cocido completamente. Saca del horno y baña con la margarina derretida. Tapa con papel aluminio y deja reposar durante 30 minutos antes de cortar y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario